lunes, 5 de noviembre de 2012

Cintas de espinacas con berenjena y champiñones Portobello

Un rico plato de pasta con verduras y champiñones. ¡Espero que os guste!
 
 
 
Ingredientes para 2 personas:
 
150 gr. de cintas de espinacas (sin huevo)
1/2 berenjena pequeña
un trocito de calabacín
1/2 cebolla
1 tomate muy maduro rallado
3 pimientos del piquillo
3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
1 cucharadita de azúcar
pimienta negra recién molida
 
Elaboración:
 
Pochamos la cebolla picada muy finita con un pellizco de sal hasta que esté transparente. Añadimos los champiñones limpios y en láminas.
 
Removemos y salteamos unos 3 minutos a fuego fuerte. Bajamos el fuego, tapamos y lo dejamos 5 minutos más.
 
Añadimos la berenjena y el calabacín en daditos, rectificamos de sal y añadimos la pimienta. Lo cocinamos tapado unos 10 minutos.
 
Añadimos los pimientos cortados en tiras y removemos.
 
Subimos el fuego y agregamos el tomate rallado. Removemos, rectificamos de sal y añadimos el azucar.
 
Cocinamos a fuego suave unos 8-10 minutos.
 
Añadimos el tomate frito y lo dejamos cocinándose todo muy bajito.
 
Cocemos la pasta y la añadimos directamente a la sartén. Mezclamos bien y servimos.
 
 

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