tag:blogger.com,1999:blog-8736561912782180254.post6371714161559747764..comments2023-05-28T18:01:44.941+02:00Comments on Paraíso Vegetal: Cocido vegano con toque de especiasbrumahttp://www.blogger.com/profile/03579350992524763703noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8736561912782180254.post-20068182512540375282013-03-21T21:22:34.898+01:002013-03-21T21:22:34.898+01:00No hay de qué!! Para eso estamos! Un beso ;)No hay de qué!! Para eso estamos! Un beso ;)brumahttps://www.blogger.com/profile/03579350992524763703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8736561912782180254.post-24779000024978683522013-03-21T17:09:22.293+01:002013-03-21T17:09:22.293+01:00gracias la próxima semana quiero hacerlo y probar ...gracias la próxima semana quiero hacerlo y probar con la soja texturirada a ver qué me sale...se agredecen los consejos...mil graciasMarivihttps://www.blogger.com/profile/01194106774645981481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8736561912782180254.post-72650447642714285132013-03-21T15:03:51.896+01:002013-03-21T15:03:51.896+01:00Hola Carol bonita!!! Feliz primanvera a tí también...Hola Carol bonita!!! Feliz primanvera a tí también. Yo soy tan de cuchara que soy capaz de comer lentejas en agosto a 40 ºC XD Se disfruta mucho de la cocina sin crueldad precisamente por eso, porque no la ingieres y eso te hace muy feliz. Es una gran satisfacción, al menos para mí ;)<br />Un abrazo guapa!<br /><br />Mariví es muy fácil hacer el choricético y está riquísimo. Si lo vas a poner en caldo sigue las instrucciones para que no se te deshaga ;)<br />Un besobrumahttps://www.blogger.com/profile/03579350992524763703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8736561912782180254.post-58949494583138519452013-03-20T19:28:25.119+01:002013-03-20T19:28:25.119+01:00el chorizético me ha dejado flipá, tienen un color...el chorizético me ha dejado flipá, tienen un color precioso, ya me he guardado la receta...vamos a vber si soy capaz d eque me salga...Marivihttps://www.blogger.com/profile/01194106774645981481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8736561912782180254.post-12714665577089118512013-03-20T19:13:22.128+01:002013-03-20T19:13:22.128+01:00¡¡Feliz día sin carne!! Y feliz comienzo de primav...¡¡Feliz día sin carne!! Y feliz comienzo de primavera!! A mí también me da muy buena energía el buen tiempo, el sol, los días más largos,...me encanta. La calor yo sí la soporto bien, lo que no aguanto es el frío, que me mata. Me encantan los potajes, los platos con legumbres. Se puede disfrutar mucho de la comida sin crueldad, ¿verdad? Un abrazo guapa, a disfrutar del buen tiempo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264538824584517946noreply@blogger.com