1 puñado generoso de canónigos
1 trocito pequeño de cebolla o cebolleta
1/2 tomate
una cucharada de maíz
1 caqui mediano
sal marina
aceite de oliva virgen extra
crema de Módena
Elaboración:
Picamos la cebolla en cuadraditos pequeños y el tomate en gajos. Pelamos el caqui y lo cortamos en tacos.
Ponemos los canónigos limpios en la base del plato, ponemos en el centro la cebolla y el caqui con el tomate alrededor. Espolvoreamos el maíz. Aliñamos con el aceite de oliva, la sal y la crema de Módena.
Os aconsejo no aderezar mucho la ensalada ya que tiene sabores muy interesantes. En lugar de crema de Módena podéis usar, por ejemplo, vinagre de arroz.
Un saludo desde poco hecho que vuelve renovado...os seguiré visitando nuevamente!!
ResponderEliminarJorge
www.pocohecho.com
Lo mismo digo Jorge, enhorabuena por tu blog!
ResponderEliminarQué ricooo, y frescooo... gracias por visitar mi blog, acabo de encontrar el tuyo y ha sido un placer... estoy segura de que tu abuela hace una porrusalda de muerte...sólo te queda aprenderla para hacerla tú!!!
ResponderEliminarvolveré pronto