viernes, 12 de marzo de 2010

Salsa de tomatitos cherry al ajillo




Ingredientes:

250 gr. de tomates cherry
una cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
Sal Maldon

Elaboración:

Picamos muy menuditos los ajos. Calentamos el aceite en una cazuela y lo añadimos.

Lavamos los tomatitos, los cortamos a la mitad y los añadimos a la cazuela cuand el ajito empiece a dorarse.

Agregamos un pellizco de sal, removemos, tapamos y lo dejamos que se haga a fuego medio unos 10 minutos.

Removemos y agregamos el azúcar. Tapamos y dejamos que se hga a fuego lentos unos 15-20 minutos.

Sirve para acompañar pasta, cereales, arroz y verduras. Podemos añadirle hierbas para variar su sabor.

3 comentarios:

  1. Es muy muy fácil. Depende de cómo te guste la salsa puedes prepararla de diferentes maneras. Si te gusta que quede más uniforme puedes dejarla más tiempo y pasarle la batidora. A mí es que me gusta que haya trocitos de tomate ;-)

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  2. Buenísiiiiiiiimaaaa!! Sorprendente!! tan poco y tan tan rica!! Fácil y sabrosiiiiisima!!

    Receta de *****

    :)

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