Una receta que es tan sencila que diréis ¿y esta receta para qué sirve? Pues sirve para combinarla con otras verduras, con tofu o seitán a la plancha o para una comida ligera, muy sencillita y muy rica. ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 2 personas:
2 tacitas (de las de café) de arroz redondo (he usado de Calasparra)
2 tomates grandes rallados
1/2 cebolleta
2 dientes de ajo
pimentón dulce de La Vera
3 vasos de caldo de verduras (o de agua con una pastilla de caldo vegetal)
4 cucharadas de salsa de tomate casera
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración:
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en rodajitas. Los doramos en una cazuela con el aceite y añadimos la cebolleta en daditos finos.
Rehogamos la cebolla con una pizca de sal y tapamos hasta que esté transparente.
Subimos el fuego y añadimos el arroz, le ponemos un poco de pimentón y lo rehogamos un poquito.
Añadimos el tomate rallado unos minutos más.
Agregamos el caldo de verduras y dejamos que se haga a fuego medio hasta que se consuma el agua.
Servimos con salsa de tomate casera.
Pues en lo sencillo está casi siempre lo más rico. Para mí un arroz con tomate es una delicia. Besos
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