Delicioso salteado de fideos chinos con verduritas, tofu ahumado y champiñones Portobello, riquísimo y muy fácil ;) Espero que os guste!!!
Ingredientes para 2 personas:
125 gr. de fideos de arroz
250 gr. de tofu ahumado
100 gr. de verduras variadas en juliana (cebolla, calabacín y zanahoria)
4 champiñones Portobello
1 cucharada de aceite de sésamo
salsa de soja (tamari sin gluten)
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos los champiñones y reservamos.
Cortamos el tofu en dados y lo doramos con el aceite en el wok.
Añadimos las verduras y salteamos unos 8 minutos. Cortamos los champis en láminas y los añadimos. Salteamos unos 2 minutos a fuego fuerte, bajamos el fuego y añadimos el aceite de sésamos, removemos y dejamos que se haga unos 7-10 minutos.
Cocemos los fideos siquiendo las instrucciones del fabricante, los añadimos al wok y ponemos salsa de soja al gusto.
Dejamos que se haga a fuego suave unos 5 minutos y servimos.
Qué pinta tan buena, hoy he preparado una receta con tofu, qué pena no haber visto antes estos fideos tan ricos. Besos
ResponderEliminarY qué tal? Te ha gustado más que otras veces?
ResponderEliminarEspero que sí ;)
Besos