Ingredientes para 4 personas:
375 gr. de espaguetis integrales
4 tomates secos rehidratados en aceite
1 diente de ajo pequeño
1 guindilla
media latita de aceitunas negras deshuesadas
media latita de aceitunas negras deshuesadas
3-4 nueces
Semillas de lino
un puñado de pasas de Corinto
una ramita de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
Elaboración:
Corta la guindilla y los tomates secos en trocitos. Pica muy menudito el diente de ajo y las nueces. Corta en rodajas las aceitunas negras. Lava, seca y pica las hojas de perejil.
Pon todos los ingredientes anteriores en un bol, añade aceite de oliva al gusto y deja que se integren bien los sabores.
Pon todos los ingredientes anteriores en un bol, añade aceite de oliva al gusto y deja que se integren bien los sabores.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo, y escúrrela ponla en una ensaladera. Aliña con la salsa, mezcla bien rápidamente y sirve.
Observaciones: En la receta original de Arrels se le pueden añadir al final unas gotitas de Tabasco. Yo he puesto la guindilla pequeña porque tenía invitadas y no les gusta mucho el picante. Como extra, me lo añadido en el plato una cucharadita de semillas de lino.
Hola! Esta receta me la apunto, además es facilita de hacer. Por cierto, la salsa es completamente cruda, por lo que se puede aprovechar para acompañar a los espaguetis crudiveganos de calabacín! Muchas gracias!
ResponderEliminarME alegra que te guste, ya me contarás cuando la pruebes!! ;-)
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Y además sencillitos. Igual los preparo con unos fideos de arroz, que me encantan. ¡Besos!
ResponderEliminar¡Muy buena idea Nihacc! Pues ya me cuentas si te gusta ;-)
ResponderEliminarbesines