Ingredientes:
1 rodaja de calabaza hermosa
1 patata grande
1 trocito de cebolla (al gusto)
Sal Maldon
Cúrcuma
4 cucharadas de harina de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta negra recién molida
Elaboración:
Pelamos la calabaza y la cortamos en lonchitas no muy gruesas. Pelamos la patata, la lavamos y la picamos en trocitos. Ponemos una cazuela con agua salada y cocemos la calabaza con la patata al vapor unos 15 minutos o hasta que esten blanditas.
En una sartén antiadherente ponemos una cucharada de aceite y rehogamos la cebolla picada muy despacito. Añadimos la patata y la calabaza, salpimentamos, cuando esté transparente agregamos la cebolla y un par de cucharadas de agua de la cocción. Dejamos que se haga un poquito más a fuego lento, unos 10 minutos.
En un bol ponemos la harina de arroz y medio vaso de agua (Más o menos, lo que admita), agregamos una pizca de cúrcuma y sal Maldon. Añadimos la mezcla de calabaza y patata.
Ponemos una cucharada de aceite en la sartén cuajamos y la tortilla con mcuha paciencia ya que tarda más que una tortilla de huevo. Es conveniente pincharla de vez en cuando para que el calor llegue bien.
qué buena pinta!!!!!!
ResponderEliminarEstaba muy rica!!
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