martes, 11 de mayo de 2010

Lumaconi con crema de berenjenas








Ingredientes para 2-3 personas:

250 gr. de pasta
1 cebolla mediana
1 berenjena grande
1 diente de ajo
100 ml. de nata de soja (puede ser de almendras o de avena)
1/2 vaso de leche de soja (puede ser de almendras o de avena)
una cucharada de aceite
sal marina
comino en polvo
pimienta negra

Elaboración:

Picamos la cebolla muy finita. Calentamos el aceite y sofreímos la cebolla con un pellizco de sal.

Mientras, pelamos la berenjena y la cortamos en dados. La añadimos a la cazuela cuando la cebolla esté transparente, añadimos sal y comino en polvo. Dejamos a fuego medio-bajo, tapamos y dejamos unos 12 minutos removiendo de vez en cuando.

Cuando esté la berenjena hechita añadimos la nata y la pimienta negra en polvo. La dejamos unos 5 minutos y removemos mientras. Pasamos la mezcla por la batidora y añadimos un poco de leche de soja para que no quede muy espesa. Reservamos.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Escurrimos y mezclamos con la crema de berenjena.


5 comentarios:

  1. Que pintazaaaaaaa!!!! Me está entrando un hambre tremenda (y eso que acabo de desayunar).
    Un besito, Bruma

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  2. Hola Misae!!

    La verdad que nos gustó mucho este plato y no es nada complicado de hacer ;-).

    Muchas gracias por tus comentarios! Un besote

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  3. ya te digo!! yo hoy he repetido! mmmmmmmmm!!

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  4. Muy rica, la salsa tiene un sabor suave muy peculiar y como me sobró bastante, la he congelado.
    Gracias, besosss

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  5. Gracias a ti por probarla!!

    besosssssssssssss

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