sábado, 6 de octubre de 2012

Sopa campesina con champiñones

Una sopita rápida, calentita y muy rica. Si os gustan mucho las verduras esta es vuestra sopa ;)
 
 
 
 
 
 
Ingredientes para 2 personas:
 
100 gr. de sopa campesina fresca (con brócoli, acelgas, judías verdes, repollo, calabacín, zanahoria... de Hacendado)
100 gr. de champiñones limpios laminados
1 patata pequeña
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
pimentón dulce
 
Elaboración:
 
Calentamos el aceite en una cazuelita y doramos el diente de ajo entero y sin pelar.
 
Echamos los champiñones y rehogamos un par de minutos con un pellizco de sal.
 
Bajamos el fuego, tapamos y dejamos que se haga. Añadimos la patata pelada y en trocitos chascados.
 
Salteamos todo junto un par de minutos, añadimos las verduras, el pimentón al gusto y un poquito de sal.
 
Rehogamos unos 3 minutos a fuego medio y cubrimos de agua.
 
Cocemos a fuego lento unos 10-15 minutos hasta que la patata esté cocida.
 
Servimos muy caliente.
 
 

No hay comentarios: