Ingredientes para 2 personas:
1 remolacha
3 tomates pera muy rojos
1 pepino
1/2 pimiento verde
un trocito de cebolla
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de vinagre de vino
comino molido
sal marina
un poquito de agua
Elaboración:
Reservamos un par de rodajas de pimiento verde. Troceamos el resto y lo ponemos en el vaso de la batidora. Lavamos los tomates y los troceamos en el vaso de la batidora. Troceamos la remolacha y la ponemos en el vaso de la batidora.
Pelamos el pepino y lo troceamos, lo añadimos a la batidora. Troceamos la cebolla y la añadimos. Echamos el vinagre y el aceite, un poco de sal y comino. Ponemos dos dedos de un vaso de agua muy fría. Probamos para ajustar el sabor.
Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Lo dejamos enfriar en la nevera y decoramos con las rodajas de pimiento verde.
No se me había ocurrido echarle remolacha, le da un color espectacular, el próximo gazpacho que prepare lo haré así.
ResponderEliminarBesitos, guapa.
Mareta!
ResponderEliminarQuines fotos més boniques que tens a totes les receptes, quina enveja!
M'encanten les teues receptes son molt saboroses, i sense crueltat animal, com té que ser!
Salut
Muchas gracias Misae, a ver si lo haces y te gusta!!
ResponderEliminarMuchas gracias tofu, me alegra mucho que te guste el blog, las recetas y las fotos!!
Qué buenísima pinta... y además la rodaja de pimiento verde le queda muy chula ;)
ResponderEliminarAy! muchas gracias Nihacc. Lo puse para que resaltara el color de la crema pero está buenísimo, se puede poner en trocitos como topping ;-)
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