jueves, 15 de septiembre de 2011

Pizza de mozarella fresca y tomatitos cherry con hierbabuena

Receta apta para LactoVegetarianos


Una vez más hemos optado por una cena rápida y casera, las pizzas se hacen en un momento y había que dar salida a la hierbabuena que tengo en casa estos días. Es una pizza muy suave y ligera. ¡Espero que os guste!




Ingredientes:

1 base de pizza (yo masa crujiente para pizzas)
1-2 cucharadas de tomate friito
1 bola de mozarella fresca
12 tomatitos cherry
orégano seco
albahaca seca (si tenéis fresca mejor)
hierbabuena fresca

Elaboración:

Extendemos la masa de la pizza sobre una superficie espolvoreada con harina y la amasamos con un rodillo. Yo la dejo muy finita.

Ponemos la masa en una bandeja para el horno. Repartimos el tomate frito con ayuda de una cuchara.

Espolvoreamos con orégano seco al gusto.

Lavamos los tomates, los secamos y los cortamos a la mitad. Cortamos la mozarella con un cuchillo afilado y la repartimos sobre la masa.

Cortamos los tomatitos a la mitad y los repartimos sobre la masa. Espolvoreamos con la albahaca seca.

Metemos la pizza en el horno previamente calentado a 200 ºC.

Picamos las hojas de hierbabuena con un cuchillo y dejamos un par de ellas para decorar.

Sacamos la pizza cuando esté doradita. Repartimos la hierbabuena picada y las hojitas enteras.


No hay comentarios: