1 puñado generoso de canónigos
1 trocito pequeño de cebolla o cebolleta
1/2 tomate
una cucharada de maíz
1 caqui mediano
sal marina
aceite de oliva virgen extra
crema de Módena
Elaboración:
Picamos la cebolla en cuadraditos pequeños y el tomate en gajos. Pelamos el caqui y lo cortamos en tacos.
Ponemos los canónigos limpios en la base del plato, ponemos en el centro la cebolla y el caqui con el tomate alrededor. Espolvoreamos el maíz. Aliñamos con el aceite de oliva, la sal y la crema de Módena.
Os aconsejo no aderezar mucho la ensalada ya que tiene sabores muy interesantes. En lugar de crema de Módena podéis usar, por ejemplo, vinagre de arroz.
3 comentarios:
Un saludo desde poco hecho que vuelve renovado...os seguiré visitando nuevamente!!
Jorge
www.pocohecho.com
Lo mismo digo Jorge, enhorabuena por tu blog!
Qué ricooo, y frescooo... gracias por visitar mi blog, acabo de encontrar el tuyo y ha sido un placer... estoy segura de que tu abuela hace una porrusalda de muerte...sólo te queda aprenderla para hacerla tú!!!
volveré pronto
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