sábado, 30 de enero de 2010

Pakoras de berenjenas







Ingredientes:

1 berenjena
harina de garbanzo
agua tibia
curry
comino
pimentón dulce
ajo molido
tomillo
pimienta
nuez moscada
sal

Elaboración:

Mezclamos la harina de garbanzo con las especias al gusto y sal, vamos echando agua poco a poco hasta que se haga una pasta (no debe quedar muy líquido).



Cortamos la berenjena en rodajas no muy gruesas. Las pasamos bien por la pasta y las freímos en abundante aceite caliente.

3 comentarios:

Misae dijo...

Ñam, Ñam.....me está entrando un hambre que paqué.....

Anónimo dijo...

Mmmmmgh!! me encantan las pacoras y de berenjena no las he hecho nunca!!!!! en breve estarán en mi cocina!!! Saludos y gracias!

bruma dijo...

Espero que lo hagáis y que os guste. También podéis añadirle perejil y cilantro fresco y muy muy picadito.

Encantada de saludarte petita!

Qué gusto da volver a leerte Misae!!!