lunes, 24 de mayo de 2010

Wok de udón, coliflor y tofu ahumado






Ingredientes para 3-4 personas:

200 gr. de udón
250 gr. de tofu ahumado cortado en cuadraditos
1 zanahoria en juliana
1 pimiento verde en juliana
1/2 cebolla en juliana
6-8 ramilletes de coliflor no demasiado grandes
1 cucharada de aceite de girasol
salsa de soja
sal marina

Elaboración:

Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y reservamos.

Calentamos el wok con el aceite y salteamos las verduritas durante unos 7 minutos a fuego vivo. Añadimos un chorrito desalsa de soja, bajamos el fuego y lo dejamos otros 7 minutos revolviendo de vez en cuando.

Añadimos el tofu, subimos el fuego y lo dejamos 15 minutos, podemos ir añadiendo salsa de soja. Mezclamos con la pasta de udón. Si vemos que queda muy seco ponemos un poco más de salsa de soja y servimos rápidamente.


1 comentario:

Hoteles Santa Marta dijo...

Se ve delicioso este plato, intentaré cocinarlo para un almuerzo con unos amigos vegetarianos que vienen a la ciudad.

Un saludo.