domingo, 5 de junio de 2011

Vinagreta de pepino, mostaza y miel







Ingredientes:

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada y media de viangre de vino aproximadamente (cantidad al gusto)
1 cucharada de mostaza de Dijon a la antigua
1 cucharadita de miel
2 cucharadas de pepino cortado en daditos
1 cucharada de tomate cortado en daditos
1 cucharada de cebolleta cortado en daditos y también un poco de la parte más alta en rodajitas finas
sal marina
popurrí de pimientas molidas en el momento
un toque de comino molido (opcional)
un chorrito de agua fría

Elaboración:

Mezclamos muy bien todos los líquidos con la sal y las especias. Añadimos la mostaza y la miel y las batimos bien.

Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Si vemos que queda muy espeso podemos añadir un chorito de agua fría hasta que esté a nuestro gusto. Ya está listo para servir.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Un bonito sitio...
Escribo desde Valdivia, Chile. Yo soy vegana, y cada vez voy sabiendo de mas gente que igual lo es, ademas hay varias agrupaciones que ayudan a animales vagos y tambien gente que ayuda de forma particular. Siempre en cada lugar hay alguien que respeta, valora y ama a los animales, que es lo minimo que merecen.

Anónimo dijo...

Muchas gracias por tu comentario, se me había pasado, lo siento.
Un beso para Chile
Bruma