miércoles, 20 de octubre de 2010

Crema de lechuga y hortalizas



Ingredientes para 2-3 personas:

1 lechuga romana hermosa
2 zanahorias
1 patata grande
1 puerro grande
1 cucharada de margarina
1 pastilla de caldo vegetal (Hacendado sin gluten)
sal marina

Elaboración:

Limpiamos y troceamos las hortalizas y las dejamos en un colador.

En la olla exprés deshacemos la margarina y salteamos las verduras en ella durante unos 5-7 minutos, añadimos un puntito de sal, cubrimos con agua y añadimos la pastilla de caldo en trocitos.

Cerramos la olla exprés y dejamos que cueza 5-7 minutos desde que suba el vapor del agua.

Trituramos las hortalizas añadiendo el caldo justo para queno quede demasiado líquido.

Servimos caliente.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

que idea más rica!! :-) tengo una lechuguita yo en la nevera que le tengo que dar uso rapido y esta receta es genial. Esque lechuga en ensalada, con el tiempo que hace, no me apetece nada de nada.

Erinna dijo...

Estos veganos, que sólo comen lechuga :P ;)
¡Qué cosa más rica la receta Bruma!

bruma dijo...

Muchas gracias chicas!!!