lunes, 24 de mayo de 2010

Ensalada de pasta






Ingredientes para 2-3 personas:

150-200 gr. de pasta (yo he elegido tulipanes)
una latita pequeña de aceitunas negras
un puñado de pepinillos en vinagre
2-3 hojas de lechuga iceberg
un trocito de cebolla al gusto
1/2 lata de maíz cocido
5-6 tomatitos cherry
acceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
sal marina
pimienta negra (opcional)

Elaboración:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.

Mientras, lavamos la lechuga y la cortamos en tiritas. Picamos finamente la cebolla. Cortamos en rodajitas los pepinillos. Lavamos los tomatitos y los cortamos a la mitad.

Mezclamos los ingredientes en una ensaladera y aliñamos al gusto.


2 comentarios:

negruski dijo...

ahora ke viene la calor esto es lo ke mejor viene!!

bruma dijo...

Ni que lo digas!!! Ñaaaaaaaaaam