Al fin me he atrevido a hacer hamburguesa de soja texturizada!! La he hecho con prisas y con un bebé de 16 meses pululando por la cocina y tirándome del pantalón para que la coja y ver lo que hago, así que deduzco que podría haberme quedado mejor en la forma, pero de sabor estaba buenísima.
Me comprometo a hacerlo más a menudo y mejorar la receta hasta que encuentre la hamburguesa casera perfecta ;). ¡Espero que os guste!
Me comprometo a hacerlo más a menudo y mejorar la receta hasta que encuentre la hamburguesa casera perfecta ;). ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 1 hamburguesa grande:
3 cucharaditas de guisantes cocidos
1/2 patata pequeña cocida
crunchy crumbs de Esgir (maíz) para rebozar
1 cucharada de aceite
Elaboración:
Mezclamos la soja y la cebolleta con los guisantes y la patata y aplastamos la patata con un tenedor.
Integramos bien los ingredientes y añadimos los Crunchy Crumbs, la cantidad que la masa pida (yo creo que he puesto poco).
Calentamos el aceite en una sartén y la hacemos con la sartén muy caliente unos 3 minutos por cada lado o hasta que esté doradita.
Yo la he acompañado con unos espaguetis y espinacas rehogadas con ajito y pimentón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario