¿Puede haber algo más rico yq eu dé más juego que el pisto? A mí me encanta, sobretodo en verano, me gusta frío, tibio o caliente. Con mijo, quinoa, arroz o pasta. Solo con un poquito de pan es excepcional. Hoy os propongo una empanada de pisto. Una forma de terminar ese poquito que nos queda en la nevera y que ya no da para todos. Pues hacemos una empanada que nos salva una cena rica o un entrante para compartir con la familia o los amigos. Espero que os guste!
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre sin ingredientes de origen animal
pisto (he hecho esta pero sin champis ni berenjena aquí)
Elaboración:
Encendemos el horno a 180 ºC.
Extendemos la lámina de hojaldre y le pasamos un poco el rodillo.
Cubrimos con pisto la mitad.
Cerramos haciendo dobleces con las manos. Podemos apretar con un tenedor.
Horneamos unos 15-20 minutos o hasta que esté la masa dorada.
Si no queremos que abulte mucho podemos pincharlo con un tenedor. Podéis pintarlo con agua o con agua mezclada con un poco de sirope de ágave o melaza para que brille un poco.
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