martes, 27 de abril de 2010

Empanada de tomate y aceitunas negras







Ingredientes para una empanada:



1 lámina de masa para empanadas
1 tomate hermoso
1 latita pequeña de aceitunas negras
1 trozo pequeño de queso vegano (Cheezly mozarella)
una cebolleta
orégano
 
Elaboración:
 
Cortamos la cebolleta, el tomate y el queso en daditos. Cortamos las aceitunas en rodajas. Abrimos la masa y en la mitad distribuimos los ingredientes, sazonamos con orégano al gusto. Calentamos el horno a 180ºC y cuando esté listo, cerramos la masa en la forma que más nos guste, sellamos con un tenedor y la introducimos en el horno unos 15 minutos o hasta que esté cocida.

6 comentarios:

carlos dijo...

Esto es lo ke necesito yo pa almorzar por la mañana, mmmmm!!

bruma dijo...

;-)
Muaaaaaaaaaaak

Anónimo dijo...

si claro!.. -.- dónde consigo el tofu y aparte mozarella

Anónimo dijo...

pero igual se ve sabroso! gracias por la receta

bruma dijo...

El tofu y la mozarella vegana en herbolarios o grandes superficies!!

bruma dijo...

El tofu y la mozarella en herbolarios y grandes superficies. Si tomas productos lácteos puedes poner el queso que más te guste.