Ingredientes para una empanada:
1 lámina de masa para empanadas
1 tomate hermoso
1 latita pequeña de aceitunas negras
1 trozo pequeño de queso vegano (Cheezly mozarella)
una cebolleta
orégano
Elaboración:
Cortamos la cebolleta, el tomate y el queso en daditos. Cortamos las aceitunas en rodajas. Abrimos la masa y en la mitad distribuimos los ingredientes, sazonamos con orégano al gusto. Calentamos el horno a 180ºC y cuando esté listo, cerramos la masa en la forma que más nos guste, sellamos con un tenedor y la introducimos en el horno unos 15 minutos o hasta que esté cocida.
6 comentarios:
Esto es lo ke necesito yo pa almorzar por la mañana, mmmmm!!
;-)
Muaaaaaaaaaaak
si claro!.. -.- dónde consigo el tofu y aparte mozarella
pero igual se ve sabroso! gracias por la receta
El tofu y la mozarella vegana en herbolarios o grandes superficies!!
El tofu y la mozarella en herbolarios y grandes superficies. Si tomas productos lácteos puedes poner el queso que más te guste.
Publicar un comentario