sábado, 18 de diciembre de 2010

Lasaña de berenjena y tomate para Mari Ángeles

Esta receta se la dedico a la mujer que la inspiró, que es una gran cocinera y amante de las berenjenas, ¡gracias Mari!






Ingredientes para 2-3 personas:

1 berenjena hermosa
1 tomate grande
200 gr. de setas de cardo limpias y enteras
aceite de oliva virgen extra
sal yodada
pimienta negra recién molida
una pizca de orégano

Elaboración:

Lavamos bien la berenjena y el tomate y los cortamos en rodajas no muy gruesas porque si no la berenjena no se hará bien.

En una fuente apta para el horno ponemos un chorrito de aceite y hacemos capas con la berenjena y el tomate, entre ellas vamos poniendo un poquito de sal. Al final de cada montadito ponemos una seta, un chorrito de aceite, sal, pimienta negra y un pelín de orégano.

Introducimos nuestras lasañas en el horno previamente calentado a 180 ºC unos 25 minutos o hasta que estén bien hechas por dentro.


2 comentarios:

Erinna dijo...

¡¡Las recetas de Bruma han vuelto yuju!! Esta lasaña la voy a hacer en breve...
¡Gracias!

bruma dijo...

Espero que te guste!! También le puedes poner un chorrito de aceite de oliva crudo por encima antes de servirlo ;-)