miércoles, 14 de noviembre de 2012

Fideuá de seitán al tomillo

Otra forma de preparar fideuá usando proteínas de origen vegetal. Nos ha encantado y pensamos repetir ;) Espero que os guste!!
 
 
 
 
Ingredientes para 2 personas:
 
3 puñados de fideos para fideuá
200 gr. de seitán
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 puñados de verduras congeladas para paella (judías verdes, garrofón y alubias)
cúrcuma
pimentón dulce
tomillo seco
sal
una pastilla de caldo vegetal
 
Elaboración:
 
Pochamos en la paella la cebolla y el pimiento en daditos pequeños con una pizca de sal. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la zanahoria en rodajitas.
 
Tapamos y lo dejamos que se haga a fuego medio 5 minutos.
 
Añadimos el seitán en tiras, subimos y le ponemos tomillo, cúrcuma y pimentón al gusto. Salteamos 5 minutos y añadimos las verduras para paella a medio descongelar.
 
Dejamos que se haga 6 minutos y añadimos sal, la pastilla de caldo y cubrimos con agua y un dedo más.
 
Cuando arranque a hervir añadimos tres puñados de fideos.
 
Dejamos que se evapore el agua y servimos.
 
 

No hay comentarios: