Mmmmm esta tarta está tan rica que le gustará a todo el mundo. Se hace en un momento y no hace falta horno (que con el calor es un rollo andar encendiéndolo jejeje). Gusta a niños y a mayores, a vegetas y no vegetas, es un triunfo asegurado, además podéis ponerle por encima lo que queráis: chocolate, caramelo, mermelada... Espero que os guste!!
Ingredientes:
15 galletas campurrianas
70 gr. de margarina vegetal
2 yogures de soja azucarados
1 yogurt de soja de vainila
la ralladura de un limón pequeño
1 vaso de leche de soja
1 cucharada sopera de agar agar
1 cucharadita de canela
Elaboración:
Molemos las galletas y lo mezclamos con la margarina medio derretida. Yo lo hice en la Thermomix unos segundos a velocidad progresiva 5-7-9.
Repartimos las galletas por la base, apretamos bien y reservamos en el congelador.
En un bol mezclamos los yogures con la ralladura de limón y la canela.
En un vaso mezclamos la leche con el agar agar hasta que se disuelva. Lo llevamos a ebullición en un cazo.
Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y damos vueltas durante unos 2 minutos.
Añadimos a los yogures y mezclamos bien con una cuchara.
Ponemos la mezcla en nuestro molde. Dejamos templar y guardamos en la nevera unas 4 horas.
Agregamos unas dos cucharadas soperas de caramelo líquido. Como no es sólido irá filtrándose a la tarta. Guardamos en la nevera al menos 4 horas o toda la noche.
Servimos con un poco más de caramelo por encima.
7 comentarios:
qu´barbaridad!! esta me la apunto yo!! para el finde que viene jejeje :)
un besote!!
Ya verás cómo te sorprende!!
besissssss
Amo la cheesecake ;) Que ricaaaa!!!!
Qué maravilla de tarta!! Besos
Y yo Aradhya!!!! Está de muerte!! No está hecha con queso pero la textura del yogurt es muy interesante y se hace en un periquete XD
Gracias Geles!! Besos
Uuuuuuuf!!!!!!!!! La receta esperada!!!! Esta se la hago este fin de semana a las peques :)
Les encantará Alba!! Gracias por pasar por aquí!
muak
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