sábado, 11 de septiembre de 2010

Ensalada de canónigos, aguacate y remolacha







Ingredientes para 3-4 personas:

Media bolsa de canónigos
2 remolachas medianas cocidas
1 aguacate
1 puñado de tomatitos cherry
½ zanahoria rallada
Unas rodajas de cebolla blanca
6-7 rodajas de pepino
Semillas variadas para decorar


Elaboración:

Lavamos los tomatitos. Cortamos la remolacha en lonchas y la reservamos en un plato.

Colocamos en el fondo del plato o ensaladera los canónigos y encima ponemos las rodajas de remolacha, colocamos las rodajas de pepino y la cebolla.

Pelamos el aguacate y lo cortamos en rodajas, las colocamos en el plato. Espolvoreamos las semillas y la zanahoria. Aliñamos con dos cucharadas de vinagreta dulce y servimos el resto de la salsa aparte para que cada uno de la termine de aliñar al gusto. ¡Espero que os guste!


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