jueves, 2 de septiembre de 2010
Mafalda con salsa dulce de verduritas al orégano
Ingredientes para 4 personas:
300 gr. de pasta mafalda corta
Salsa dulce de verduritas al orégano
orégano para decorar
tacos de queso vegano Cheezly
Elaboración:
Preparamos la salsa. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrimos la pasta y meclamos con la salsa de verduras. Añadimos orégano para decorar y unos taquitos de queso vegano si nos apetece. Para que el queso se deshaga lo corto en trozos y lo meto unos segundos al microondas. Luego lo mezclamos con la pasta y la salsa en caliente para que se deshaga un poquito más.
Servimos muy caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Tu blog está muy bueno, espero aprender mucho con tus recetas!!!
Besos!!
Muchas gracias Caro!! Lo mismo digo de tu blog, es muy bonito!!
Besissssss
¿Qué tal funde el Cheezly? es que nunca lo he comprado...
Por cierto que hice la salsa dulce de verduritas (con ágave en vez de con azúcar) para rellenar unas samosas y todavía estamos babeando :)
¡Gracias!
Publicar un comentario