Otro salteado rico y sabroso. Podemos acompañarlo de arroz, de pasta, seitán o tofu. Muy fácil rico y sencillo. ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 2 personas:
1/2 calabacín grande
6 champiñones grandes
1 cebolleta
el zumo de medio limón
1 chorrito de salsa de soja (tamari sin gluten)
aceite de oliva virgen extra (aunque queda muy bien con aceite de girasol)
Elaboración:
Lavamos y secamos los champiñones, los salpicamos con zumo de limón para que no se ennegrezcan.
Lavamos el calabacín y lo cortamos en medias lunas.
Calentamos el aceite y salteamos la cebolleta en gajos.
Cuando empiece a estar transparente agregamos el calabacín y lo salteamos a fuego alto unos 5 minutos removiendo constantemente. Tapamos, bajamos el fuego y lo dejamos otros 5 minutos.
Mientras cortamos los champis en láminas. Los añadimos a la sartén, subimos el fuego, salteamos 5 minutos y añadimos la salsa de soja. Bajamos el fuego y lo dejamos 7 minutos tapadito.
Destapamos y dejamos que se haga unos 2-3 minutos a fuego fuerte para que se consuma un poco el líquido.
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