miércoles, 31 de octubre de 2012

Arroz con calabaza y champiñones Portobello

Rico plato de arroz con dos ingredientes que me encantan: calabaza y champiñones. ¡Espero que os guste!
 
 
 
 
Ingredientes para 2 personas:
 
1 taza y 1/2 de arroz de Calasparra (arroz redondo, bomba, etc)
1 rodaja grande de calabaza en daditos
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
3 champiñones Portobello
pimentón dulce
sal
1 pastilla de caldo vegetal (sin gluten)
2 cucharadas de aceite de oliva
 
Elaboración:
 
Cortamos la cebolla y el pimiento en daditos y los rehogamos en el aceite con una pizca de sal.
 
Cuando la cebolla empiece a estar transparente añadimos la calabaza, rehogamos y tapamos. Lo dejamos unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
 
Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Los añadimos y salteamos a fuego fuerte unos 5 minutos. Bajamos el fuego, tapamos y dejamos que haga 7 minutos más.
 
Añadimos el arroz, un poco más de sal, un poco de pimentón y la pastilla de caldo. Rehogamos a fuego fuerte unos 2 minutos.
 
Ponemos en la cazuela un poco más del doble de agua y dejamos que cueza hasta que se haya consumido el agua.
 
 

2 comentarios:

Geles dijo...

Muy bueno, tiene una pinta genial. Besos

bruma dijo...

Gracias guapa!
Besos