sábado, 6 de octubre de 2012

Lentejas estofadas con arroz y seitán picantito

Cómo me han gustado estas lentejas. Plato súper completo y delicioso, va a caer más de una vez este invierno. ¡Espero que os guste!
 
 
 
 
Ingredientes para 1 persona:
 
125 gr. de seitán
1/2 cebolleta pequeña
pimentón picante
Aceite de oliva virgen extra
sal
 
Elaboración:
 
Hacemos las lentejas como viene en el enlace de arriba.
 
En una cazuelita pequeña, doramos la cebolleta picada muy muy fina con un pellizco de sal.
 
Mientras, cortamos en dados el seitán.
 
Cuando la cebolla esté transparente añadimos el seitán y sazonamos. Le ponemos pimentón picante al gusto.
 
Rehogamos unos 3 minutos y añadimos las lentejas que nos vayamos a comer. Removemos con una cucharada de madera y lo dejamos tapado a fuego medio durante 5 minutos más.
 
Servimos caliente.
 
 

No hay comentarios: