miércoles, 4 de noviembre de 2009

Hamburguesas de legumbres, hortalizas y cous-cous












Ingredientes para 2 personas:


1/2 bote pequeño de garbanzos cocidos
2 patatas pequeñas
1 zanahoria
1 trocito de pimiento verde
1 trocito de cebolleta
2 cucharadas de couscous cocido
pan rallado
aceite de oliva
sal
perejil
comino
 
Elaboración:
 
Cocer las patatas y las zanahorias peladas, lavadas y picadas en agua con sal. Mientras, poner en un vaso de batidora los garbanzos, el coucous cocido, sal, comino y las hortalizas picadas. Cuando la patata y la zanahoria estén cocidas se agregan al vaso.
 
Batimos todo junto, hacemos una pasta y lo dejamos enfriar en la nevera (cuanto más tiempo lo enfriemos más consistencia). Hacemos las dos hamburguesas con pan rayado y freímos en abundante aceite caliente.
 
Podemos tomar estas hamburguesas, por ejemplo con una salsa de tomate o una ensalada. Yo las tomé con tomate. Espero que os guste.



No hay comentarios: