lunes, 2 de noviembre de 2009
Risotto cremoso de mijo con calabaza y calabacín
Ingredientes para 3-4 personas:
1 taza de mijo
1/2 calabacín grande
1/2 cebolla grande
1/2 pimiento verde
1 rodaja de calabaza
3 tazas de caldo vegetal caliente
1 cucharadita de margarina vegetal
comino
sal marina
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos bien el mijo y lo reservamos. Picamos la cebolla y el pimiento finamente, el calabacín lavado y cortado a tiras y la calabaza cortada a daditos.
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla con un pellizco de sal. Cuando se empiece a dorar añadimos el pimiento, damos unas vueltas, bajamos el fuego y tapamos. Cuando esté blandito subimos el fuego y añadimos el calabacín y la calabaza, rehogamos y lo dejamos a fuego medio unos 10 minutos.
Añadimos el mijo y rehogamos. Añadimos una taza de caldo caliente y damos vueltas. Vamos añadiendo el caldo según haga falta. Añadimos una cucharadita pequeña de margarina vegetal y dejamos que absorba el caldo.
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