Receta apta para OvoLactoVegetarianos
Pues eso, milhojas individuales para disfrutar en familia, ¡espero que os gusten!
Ingredientes para 4 milhojas minis:
1 lámina de hojaldre
2 cucharadas de crema pastelera
2 cucharadas de nata montada
azúcar glass para decorar
Elaboración:
Preparamos la crema pastelera (receta aquí). Enfriamos.
Montamos la nata (tiene que estar muy fría) con una batidora y la reservamos en la nevera.
Calentamos el horno a 180 ºC.
Estiramos la masa de hojaldre y, con un molde, cortamos 12 círculos (o la forma que más nos guste). Los pinchamos con un tenedor.
Ponemos el hojaldre en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, horneamos los hojaldres cubiertos con papel vegetal y algo que pese encima (yo puse un molde de silicona).
Los horneamos unos 7 minutos o hasta que estén dorados, lo dejamos enfriar.
Montamos los milhojas poniendo una lámina de hojaldre, crema pastelera, hojaldre, nata, hojaldre y espolvoreamos con azúcar glass.
2 comentarios:
menuda pinta más buena :)
Bienvenida a este blog María!! Gracias por participar ;)
Un beso
Publicar un comentario