Pues al fin me he animado a probar a hacer esta receta. Como no me fiaba demasiado de la Maizena le he puesto también agar-agar y este ha sido el resultado, ¡espero que os guste!
Ingredientes:
1 l. de leche de soja
1 cucharada sopera de Maizena
2 cucharaditas de agar-agar
una pizca de cúrcuma
8 cucharadas soperas rasas de azúcar
1 rama de canela
Elaboración:
Separamos una taza de leche y en ella desleímos la Maizena y el agar agar. Removemos bien hasta que quede bien diludio. Reservamos.
Calentamos la leche de soja con la canela, el azúcar y una chispita de cúrcuma para darle un poquito de color.
Cuando hierva añadimos la taza que teníamos separada y bajamos el fuego.
Removemos bien durante unos 10-15 minutos.
Ponemos las natillas en cuencos o en una fuente, espolvoreamos con canela y/o ponemos una galletita encima y dejamos enfriar.
Nota: Podemos ponerle también vainilla a la leche. Yo no lo he hecho porque quería las natillas para otra receta que ya llevaba vainilla y me parecía demasiado. A ver si sale bien y la publico más tarde.
4 comentarios:
A mí la leche de soja no me gusta mucho pero tus natillas con su galletita y todo tienen muy pero que muy buena pinta!! Te felicito por como te quedó!! Besos.
Pues la leche de soja que me gusta no la tenían y esta no era la mejor. Yo creo que saldrán más buenas con leche de arroz o de avena ;)
Gracias Pequeña!! Un besote y Felices Fiestas!!
¡Qué ricas! Hace tiempo que no como unas buenas natillas. Probaré :)
Prueba y me cuentas Nihacc!! Un placer leerte pr aquí ;)
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