Una receta que es tan sencila que diréis ¿y esta receta para qué sirve? Pues sirve para combinarla con otras verduras, con tofu o seitán a la plancha o para una comida ligera, muy sencillita y muy rica. ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 2 personas:
2 tacitas (de las de café) de arroz redondo (he usado de Calasparra)
2 tomates grandes rallados
1/2 cebolleta
2 dientes de ajo
pimentón dulce de La Vera
3 vasos de caldo de verduras (o de agua con una pastilla de caldo vegetal)
4 cucharadas de salsa de tomate casera
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración:
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en rodajitas. Los doramos en una cazuela con el aceite y añadimos la cebolleta en daditos finos.
Rehogamos la cebolla con una pizca de sal y tapamos hasta que esté transparente.
Subimos el fuego y añadimos el arroz, le ponemos un poco de pimentón y lo rehogamos un poquito.
Añadimos el tomate rallado unos minutos más.
Agregamos el caldo de verduras y dejamos que se haga a fuego medio hasta que se consuma el agua.
Servimos con salsa de tomate casera.
1 comentario:
Pues en lo sencillo está casi siempre lo más rico. Para mí un arroz con tomate es una delicia. Besos
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