Una cena ligera y sabrosa... ¡espero que os guste!
Ingredientes para 2 personas:
1 berenjena
250 gr. de tofu ahumado
1/2 cebolleta
1 tomate pequeño rallado
sal
aceite de oliva
orégano
Elaboración:
Hacemos por tandas la berenjena a la plancha y el tofu con unas gotas de aceite y sal. Reservamos.
Cortamos la cebolleta en rodajas y las hacemos a la plancha con unas gotitas de aceite y sal. Reservamos.
Rallamos el tomate. Reservamos.
Calentamos los panes de pita en la tostadora, los abrimos y ponemos un poquito de tomate con orégano. Le ponemos unas lonchas de tofu, berenjena y cebolleta.
Ponemos un poco más de tomate y orégano y ¡a disfrutar!
Nota: a nosotros nos sobró berenjena y tofu, nos lo comimos tal cual ;)
4 comentarios:
Qué pita tan rica! No me choca excesivamente el tofu, pero me ha apetecido mucho la pita, hace mil años que no hago. Besos
Mmmmm eso es porque no has comido mucho tofu ahumado XDDale una oportunidad!!!
Besotes y gracias por comentar las entradas ;)
una combinación deliciosa, la rerenjena combinada con cebolla caramelizada en el pan de pita tb queda de lujo
Muy buena idea! Un beso Mariví y gracias por comentar esta entrada!!!
Publicar un comentario