Un plato sencillo, delicioso y ligero. ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 1 persona:
125 gr. de seitán (4 lonchitas)
125 gr. de champiñones frescos laminados
2 dientes de ajo
un puñado generoso de perejil fresco
sal
1 cucharada sopera de aceite de oliva
pimentón dulce (opcional)
Elaboración:
Lavamos y secamos el perejil. Ponemos los dientes de ajo en el mortero con un poco de sal y los machacamos.
Picamos el perejil y lo ponemos en el mortero. Lo majamos todo y le ponemos media cucharada de aceite.
Hacemos el seitán a la plancha con unas gotitas de aceite. Cuando esté dorado le ponemos unas cucharaditas del majado de ajo y perejil. Lo dejamos dos minutos en la sartén y reservamos.
Ponemos el resto del aceite y echamos los champiñones. Le damos unas vueltas y le ponemos sal y un poco de pimentón. Bajamos el fuego y lo dejamos 7 minutos.
Añadimos el resto del majado de ajo y perejil, removemos y salteamos unos 3 minutos más y servimos con el seitán.
2 comentarios:
Por algo le llaman al seitan la carne vegetal, es que lo parece eh? Muy rico. Besos
Está buenísimo y es muy muy versátil. Anímate a probarlo!!!
Besos
Publicar un comentario