Me encantan el bambú y las setas, hoy les he buscado como acompañante al seitán y aquí tenemos un plato oriental muy rico y ligero, ¡espero que os guste!
Ingredientes para 2 personas:
250 gr. de seitán cortado en tiras
125 gr. de setas variadas (congeladas)
2 cucharadas de puntas de bambú
1/2 cebolla picada finita
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de aceite de sésamo
3-4 cucharadas de salsa de soja
Elaboración:
Calentamos el aceite en el wok y salteamos la cebolla 3-4 minutos.
Añadimos el seitán y lo salteamos 4 minutos más a fuego fuerte.
Añadimos las setas descongelas y escurridas. Agregamos el aceite de sésamo y los cucharas de salsa de soja. Bajamos el fuego y dejamos que se haga unos 7-8 minutos a fuego suave.
Agregamos las puntas de bambú y otras 2 cucharadas de salsa de soja.
Dejamos que se haga a fuego medio 5 minutos más.
Subimos el fuego para que no quede una salsa demasiado líquida y servimos el seitán acompañado de unas cucharadas de arroz jazmín hervido.
2 comentarios:
Te dejo un premio en mi blog, puedes pasar a buscarlo cuando quieras. Un abrazo
http://elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com.es/2012/11/premio-dardos.html
P.c la receta estupenda... de chuparse los dedos!
Gracias Marga!!
Un beso ;)
Publicar un comentario