viernes, 13 de noviembre de 2009

Pastel de castañas y chocolate






Ingredientes:

18 castañas
1 yogurt de soja azucarado
2 medidas de yogurt de harina
1 cucharada y media de azúcar moreno
1 medida de aceite de maíz
1 cucharada de harina de garbanzo y dos cucharadas de agua
1 vaso y medio de leche de soja
una cucharada de margarina
1 sobre de levadura
75 gr. de chocolate de repostería
canela en polvo y azúcar para decorar

Elaboración:

Pelamos las castañas y las ponemos a cocer en agua hirviendo durante 25-30 minutos, cuando se enfríen las terminamos de pelar y las ponemos en el vaso de la batidora con el yogurt y lo trituramos todo junto.

Disolvemos la harina de garbanzo con agua antes de añadirlo a la mezcla.

Agregamos el resto de los ingredientes y batimos hasta obtener una masa homogénea.

Untamos un molde redondo con la margarina y vertemos la masa del pastel.

Cortamos el chocolate en trocitos y lo repartimos por la masa.

Metemos en el horno precalentado a 180 ºC durante 45-50 minutos. Para comprobar que está hecho por dentro lo pinchamos y si el cuchillo sale limpio es que ya está bien cocido.

Podemos espolvorear cada porción con canela molida y azúcar.


2 comentarios:

carlos dijo...

Esto tngo ke probarlo yo!!! con un tazon de chocolate ke no??

bruma dijo...

Todo llega ;-p