miércoles, 3 de marzo de 2010

Pasta a la carbonara



Ingredientes para 4 personas:

400 gr. de pasta corta (capelli y radiatori)
175 gr. de tofu ahumado
1 brick pequeño de nata de soja
1 cebolla mediana
sal Maldon ahumada
pimienta negra recién molida
1 cucharada de margarina

Elaboración:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal y reservamos.

Pelamos la cebolla y la picamos muy menuda.

Calentamos una cazuela con la margarina y añadimos la cebolla. Le ponemos un pellizco de sal ahumada y dejamos que se haga a fuego lento.

Cortamos el tofu ahumado en tiras no muy grandes. Cuando la cebolla esté transparente agregamos el tofu, removemos y dejamos que se haga a fuego medio unos 10 minutos.

Subimos el fuego y salteamos 5 minutos. Añadimos la pasta, removemos y echamos la nata de soja. Mezclamos bien y bajamos el fuego al mínimo. Añadimos pimienta negra al gusto. Lo dejamos 5 minutos más y servimos.


5 comentarios:

CcC dijo...

Un plato de pasta... de lujo!!! Deliciosa con esos sanos ingredientes.
Saludos.

carlos dijo...

Me gusta los radiatori, nunca los habia visto!! que original!!

bruma dijo...

Muchas gracias CcC, la verdad que estaban muy buenos. Anímate a cocinarlos y me cuentas.

carlos te prometo que pronto verás esos radiatori ;-P

Monycka dijo...

Se ve muy bueno mmmmm que rico :)

bruma dijo...

Gracias por tu comentario Monycka!! ;)