viernes, 12 de marzo de 2010

Salsa de tomatitos cherry al ajillo




Ingredientes:

250 gr. de tomates cherry
una cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
Sal Maldon

Elaboración:

Picamos muy menuditos los ajos. Calentamos el aceite en una cazuela y lo añadimos.

Lavamos los tomatitos, los cortamos a la mitad y los añadimos a la cazuela cuand el ajito empiece a dorarse.

Agregamos un pellizco de sal, removemos, tapamos y lo dejamos que se haga a fuego medio unos 10 minutos.

Removemos y agregamos el azúcar. Tapamos y dejamos que se hga a fuego lentos unos 15-20 minutos.

Sirve para acompañar pasta, cereales, arroz y verduras. Podemos añadirle hierbas para variar su sabor.

3 comentarios:

Nihacc dijo...

Uyyy, qué delicia!!!

bruma dijo...

Es muy muy fácil. Depende de cómo te guste la salsa puedes prepararla de diferentes maneras. Si te gusta que quede más uniforme puedes dejarla más tiempo y pasarle la batidora. A mí es que me gusta que haya trocitos de tomate ;-)

Inma S dijo...

Buenísiiiiiiiimaaaa!! Sorprendente!! tan poco y tan tan rica!! Fácil y sabrosiiiiisima!!

Receta de *****

:)