Ingredientes:
250 gr. de tomates cherry
una cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
Sal Maldon
Elaboración:
Picamos muy menuditos los ajos. Calentamos el aceite en una cazuela y lo añadimos.
Lavamos los tomatitos, los cortamos a la mitad y los añadimos a la cazuela cuand el ajito empiece a dorarse.
Agregamos un pellizco de sal, removemos, tapamos y lo dejamos que se haga a fuego medio unos 10 minutos.
Removemos y agregamos el azúcar. Tapamos y dejamos que se hga a fuego lentos unos 15-20 minutos.
Sirve para acompañar pasta, cereales, arroz y verduras. Podemos añadirle hierbas para variar su sabor.
3 comentarios:
Uyyy, qué delicia!!!
Es muy muy fácil. Depende de cómo te guste la salsa puedes prepararla de diferentes maneras. Si te gusta que quede más uniforme puedes dejarla más tiempo y pasarle la batidora. A mí es que me gusta que haya trocitos de tomate ;-)
Buenísiiiiiiiimaaaa!! Sorprendente!! tan poco y tan tan rica!! Fácil y sabrosiiiiisima!!
Receta de *****
:)
Publicar un comentario