miércoles, 29 de agosto de 2012

Ensalada de quinoa y garbanzos

Ensaladita fresca y diferente para estos últimos días (eso espero) de calor del verano. Nosotros la hemos aliñado con la vinagreta de encurtidos pero podemos aliñarla con otras vinagretas más suaves. ¡Espero que os guste!
 
 
 
Ingredientes para 2 personas:
 
200 gr. de garbanzos cocidos
1/2 vaso de quinoa
1/2 tomate grande
8 aceitunas negras sin hueso
 
Elaboración:
 
Cocemos la quinoa en una cazuela con el doble de agua y un poquito de sal. Escurrimos y reservamos.
 
En un bol ponemos los garbanzos, cortamos el tomate en daditos y lo añadimos. Cortamos en rodajas las aceitunas y lo añadimos.
 
Preparamos la vinagreta y la añadimos a los garbanzos. Dejamos reposar en la nevera unas 2 horas para que se mezclen los sabores.
 
Servimos la ensalada de garbanzos acompañada de la quinoa.
 
 

No hay comentarios: