sábado, 11 de agosto de 2012

Milanesas veganas de seitán

Riquísimo plato y muy completo. En esta ocasión hemos acompañado las milanesas con un poco de arroz basmati y un salteado de verduras, pero lo podéis acompañar de patata, ensaladas, pasta, etc. ¡Espero que os guste!






Ingredientes para 2 personas:

1 bola de seitán
Crunchy Crumbs de Esgir, maíz para rebozar sin huevo
aceite de oliva
sal
pimienta negra recién molida

Para acompañar:
6 cucharadas de arroz basmati cocido (lo hice con un poco de cúrcuma para darle color)
1 bolsa de verduras cortadas en juliana para saltear (calabacín, cebolla morada, puerro, zanahoria)
3 cucharadas de salsa de soja
150 gr. de champiñones frescos laminados.

Elaboración:

Preparamos las verduras salteadas con los champis en el wok y lo condimentamos con la salsa de soja (podéis seguir los primeros pasos de esta receta, añadiendo champis).

Cortamos la bola de seitán en filetes y los rebozamos con los Crunchy Crumbs. Freímos en abundante aceite caliente, escurrimos sobre papel absorbente y añadimos sal y pimienta al gusto.

Presentamos las milanesas de seitán con un poquito de arroz cocido y las verduritas. ¡Listo para comer!


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