martes, 30 de octubre de 2012

Wok de fideos chinos con tofu ahumado y champiñones Portobello

Delicioso salteado de fideos chinos con verduritas, tofu ahumado y champiñones Portobello, riquísimo y muy fácil ;) Espero que os guste!!!
 
 
 
 
Ingredientes para 2 personas:
 
125 gr. de fideos de arroz
250 gr. de tofu ahumado
100 gr. de verduras variadas en juliana (cebolla, calabacín y zanahoria)
4 champiñones Portobello
1 cucharada de aceite de sésamo
salsa de soja (tamari sin gluten)
2 cucharadas de aceite de oliva
 
Elaboración:
 
Limpiamos los champiñones y reservamos.
 
Cortamos el tofu en dados y lo doramos con el aceite en el wok.
 
Añadimos las verduras y salteamos unos 8 minutos. Cortamos los champis en láminas y los añadimos. Salteamos unos 2 minutos a fuego fuerte, bajamos el fuego y añadimos el aceite de sésamos, removemos y dejamos que se haga unos 7-10 minutos.
 
Cocemos los fideos siquiendo las instrucciones del fabricante, los añadimos al wok y ponemos salsa de soja al gusto.
 
Dejamos que se haga a fuego suave unos 5 minutos y servimos.
 
 

2 comentarios:

Geles dijo...

Qué pinta tan buena, hoy he preparado una receta con tofu, qué pena no haber visto antes estos fideos tan ricos. Besos

bruma dijo...

Y qué tal? Te ha gustado más que otras veces?
Espero que sí ;)

Besos