Ingredientes para 2 personas:
1 remolacha
3 tomates pera muy rojos
1 pepino
1/2 pimiento verde
un trocito de cebolla
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de vinagre de vino
comino molido
sal marina
un poquito de agua
Elaboración:
Reservamos un par de rodajas de pimiento verde. Troceamos el resto y lo ponemos en el vaso de la batidora. Lavamos los tomates y los troceamos en el vaso de la batidora. Troceamos la remolacha y la ponemos en el vaso de la batidora.
Pelamos el pepino y lo troceamos, lo añadimos a la batidora. Troceamos la cebolla y la añadimos. Echamos el vinagre y el aceite, un poco de sal y comino. Ponemos dos dedos de un vaso de agua muy fría. Probamos para ajustar el sabor.
Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Lo dejamos enfriar en la nevera y decoramos con las rodajas de pimiento verde.
5 comentarios:
No se me había ocurrido echarle remolacha, le da un color espectacular, el próximo gazpacho que prepare lo haré así.
Besitos, guapa.
Mareta!
Quines fotos més boniques que tens a totes les receptes, quina enveja!
M'encanten les teues receptes son molt saboroses, i sense crueltat animal, com té que ser!
Salut
Muchas gracias Misae, a ver si lo haces y te gusta!!
Muchas gracias tofu, me alegra mucho que te guste el blog, las recetas y las fotos!!
Qué buenísima pinta... y además la rodaja de pimiento verde le queda muy chula ;)
Ay! muchas gracias Nihacc. Lo puse para que resaltara el color de la crema pero está buenísimo, se puede poner en trocitos como topping ;-)
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