Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de tallarines de arroz
medio calabacín
medio pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
1 lata de brotes de soja
1 cebolla mediana
tamari (salsa de soja sin gluten)
aceite de maíz o girasol
aceite de sésamo
Elaboración:
Pelamos la cebolla y la cortamos en gajos. Calentamos el wok con dos cucharadas de aceite de maíz y unas gotas de aceite de sésamo. Añadimos la cebolla y dejamos que se haga a fuego medio.
Mientras lavamos y limpiamos los pimientos y el calabacín. Cortamos los pimientos en tiras y los añadimos. Cortamos en lonchas el calabacín y hacemos tiras. Si la piel es tersa no hace falta que lo pelemos. Lo añadimos al wok.
Removemos bien y subimos el fuego. Salteamos y removemos durante 10 minutos. Añadimos una cucharada de tamari y removemos otros 5-7 minutos más.
Añadimos los brotes de soja y removemos. Bajamos el fuego y dejamos que siga haciéndose.
Mientras, ponemos agua salada a hervir en una cazuela y, en el momento de máximos hervor, añadimos los tallarines, removemos, apagamos el fuego y lo dejamos reposar 5 minutos.
Añadimos los tallarines al wok y un chorrito de tamari. Removemos bien 5-7 minutos más y servimos caliente.
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