200-250 gr. de tagliatelle en nidos
1 bloque de seitán
un puñado de setas variadas (he usado congeladas de Hacendado)
4 dientes de ajo
una cebolla
8-10 cucharadas de salsa de tomate (yo he usado una conserva del verano sin albahaca de la huerta)
aceite de oliva virgen extra
sal marina
pimienta negra recién molida
comino en polvo
Elaboración:
Si usamos las setas congeladas, las sacamos antes para que vayan descongelándose.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal y reservar.
En una cazuela calentamos 2-3 cucharadas de aceite y doramos los ajos picados finamente. Mientras cortamos la cebolla lo más finita que podamos. Cuando el ajo esté dorado la añadimos a la cazuela con una pizca de sal y bajamos el fuego para que se poche despacito.
Cortamos el bloque de seitán en daditos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el seitán y rehogamos unos 5 minutos. Añadimos un poco de pimienta negra y comino en polvo. Removemos y dejamos que se haga 10 minutos más.
Agregamos las setas y dejamos que se hagan unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadimos el tomate. Yo he usado una conserva que hicimos el verano parado de tomates de la huerta con ajo y cebolla, no lo pasé por la batidora por eso se ven trozos de tomate enteros.
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