Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
4 cucharadas de mermelada de ciruelas
2 cucharadas de mermelada de higos
1 puñado de nueces en trocitos
1 puñado de pasas sultanas
1 puñado de arándanos
un chupito de coñac
una cucharadita de sirope de ágave
1 cucharada de sirope de ágave para decorar (opcional)
semillas de amapola para decorar (opcional)
Elaboración:
Ponemos a remojo las pasas y los arándanos con la cucharadita de ágave, el coñac y un chorrito de agua (si el coñac es muy fuerte). Lo dejamos unos 5-7minutos.
Mientras, encendemos el horno a 180 ºC.
Ponemos las mermeladas en un bol. Añadimos las nueces y removemos. Agregamos las pasas y los arándanos escurridos. Ponemos un par de cucharaditas de la salsa que queda del coñac si nos gusta ese toque. Removemos bien.
Enrollamos el hojaldre y lo cortamos en porciones. Los disponemos sobre papel del horno en la bandeja del mismo.
Disolvemos el sirope en un pelín de agua y, con la ayuda de una brocha, pintamos los rollings. Espolvoreamos las semillas de amapola.
Introducimos en el horno y dejamos que se hagan hasta que estén doraditos, unos 20 minutos (depende del horno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario