jueves, 4 de agosto de 2011

Salsa de yogurt y pepino





Ingredientes:

2 yogures de soja naturales
1 pepino pequeño cortado en daditos
un puñado de menta fresca muy picada
un diente de ajo pequeño
el zumo de medio limón
una pizca de sal
una pizca de comino
una pizca de pimienta negra recién molida

Elaboración:

Batimos los yogures con el zumo de limón.

Picamos el ajo muy menudito y lo mezclamos junto al resto de los ingredientes.

Servir muy fresquita acompañando a ensaladas.

3 comentarios:

Lucyna Wegankiewiczowa dijo...

Este tipo de salsa se llama Mizeria en Polonia y se hace con yogur o con nata. Se puede utilizar como salsa para carne o un plato pequeńo, entonces se pone mas pepino.

bruma dijo...

No lo sabía!! Muchas gracias por tu comentario, a ver si este invierno hago alguna receta de Polonia!
Besos

Unknown dijo...

Pues yo creo que es un tzatziqui griego. La salsa polaca es con huevo e hinojo